12 July
У меня режим тишины. Сейчас бы ещё сидеть на пустынном песочном пляже и медитировать.

Не могу быть постоянно продуктивной. Мне нужно чтобы у меня были часы и дни полного покоя. Мои лично. Только в таком случае я могу прислушаться к себе, расслышать внутренний запрос. Мне на самом деле ещё работать и работать над собой. Нужно завести тетрадь по проработке. Выписывать запрос, практику и результаты. И так до тех пор, пока вопрос (запрос, проблема) не решиться, пока не почувствую, что отпустило.

Нашла йогу под домом буквально. Меня смущает два фактора: первый - инструктор мужчина, второй - у них только контакт для связи. Вот это прям минус. Всё остальное прям очень удобно. Расположение класс, время супер.

Хочется иметь личный домик среди сосен. Такой загородный маленький котеджик. Знаете, такой, чтоб под крышей было ещё пару спален, а на перво этаже обязательно кухня-зал-студия, кабинет и большая терраса. И окна в пол из гостиной на улицу. А за домом лес.

И у меня не пишется в инстаграм до сих пор. Надеюсь это пройдет после того, как я окончу своё обучение. Всё равно же будет больше времени и энергии, начну её тратить на то, что больше хочу.

Наверное, лучшим решением бы сейчас стало полутора часовое занятие йогой.
2

Comments:

eleonny

9 days ago

Иметь время и возможность остаться наедине с собой - самое лучшее, как по мне
Такое обволакивающее спокойствие и и уют
Polaris

9 days ago

eleonny: да, есть такое. Я только так могу прислушаться к себе и понять чего хочу и куда идти.